代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长期高价回收西门子PLC模块罗克韦尔CPU设备

发布时间:2019-07-14  信息编号:02617877  
  • 信息来源:公司
  • 区域:白山周边 
  • 电话:13019931649

信息详细内容:

高价求购西门子 S7-300 S7-400 6DD 触摸屏系列PLC模块AB 113019931649 等系列 诚心求购 担保交易或当面交易都可!长期信誉回收西门子S7-300、400、6AV、6EP、6GK、6DD、6FC、6SN、6SL、6SX、6RY70、6SE70、AB等相关工控产品,要求模块功能正常,外面无明显破损与划痕,长期合作,信誉保障。支付宝、物流代收、财付通、货到付款多种交易方式任您选择!中国工控设备回收行业中规模较大、实力的工业自动化控制设备的回收商(采购方向:二手、拆机、工程尾货、个人闲置)我公司为公司性质经营,信誉好,回收方面回款快、安全。回收方式安全机动灵活,可以通过电话、邮件、在线聊天等方式沟通协商产品价格、型号等情况,交货方式灵活多样:货到转账、第三方支付担保交易、物流代收款等!量大可上门现款交易!外省地区建议德邦,顺丰等物流代收货款,不但保证货和款的安全,也有利于双方长期的愉快合作!!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长期高价回收西门子PLC模块罗克韦尔CPU设备”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新设备回收信息» 发布一条设备回收信息»