代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)支援出售血统信鸽,快速发挥幼鸽比赛 。带血统书,全国送鸽

发布时间:2016-12-16  信息编号:0263268  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:白山周边 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:13851240888

信息详细内容:

详情描述 详情描述 这里是江苏辉煌鸽业拥有全国优秀的赛鸽育种中心、现代化的办公区、完善的技术培训中心、孵化区,拥有专业的技术人员。引进国外多羽优系原棚种鸽,建设了专业信鸽场。销售品种有;桑杰士.詹森.幕利门.克拉克.电脑.戈马力.芬尼卡.飞戈.麒麟花.盖比.杨阿藤.考夫曼.速霸龙.胡本.林波尔.凡龙等。与中科院、华中农业大学等高校和科研单位紧密合作,开发出信鸽新品种。我们是集:信鸽繁育、技术服务,养殖设施、养殖设备、养殖用具销售于一体的专业化养鸽企业。特别为高山、高海拔、浓雾等地形气候特色地区来匹配最适用的快速稳定发挥品系优秀赛鸽.并援助全国各地鸽友在云、贵、川、晋、鄂、津、甘、蒙、陕、宁等各地公棚、地方赛事取得卓越战绩.长期以来深受全国广大鸽友和名舍的青睐。我们以“诚信为本,质量为先” 为您的信鸽养殖提供一站式服务!辉煌鸽业为广大鸽友免费提供信鸽养殖技术、全国运输送货上门.本鸽业出售的每一羽血统信鸽均带有相关证书,推荐的配对种鸽在相应条件里确保发挥,达不到要求免费退换.承诺真实有效!扫描辉煌鸽业二唯码,与鸽友分享交流赛鸽经验。鸽友如需看鸽,请加微信号是电话地址:江苏省连云港市云台区辉煌鸽业网址:http//***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)支援出售血统信鸽,快速发挥幼鸽比赛 。带血统书,全国送鸽”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新玩赏鸟信息» 发布一条玩赏鸟信息»