代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

保山服装设计培训学校【曼路服装培训好就业】

发布时间:2015-10-07  信息编号:0262616  
  • 区域:白山周边 
  • 联系人:陆老师
  • 电话:13980444985

信息详细内容:

成都曼路服装设计培训中心--成都唯一一家全全实践企业化模式教学的培训机构,设计学员能达到当天设计款式当天做出服装! 我中心常年开设招生专业有:服装设计全科班、服装成人大专、企业板型设计 (六个月) 、服装企业强化制版班 (三个月) 、 企业电脑CAD制版(一个月)、 企业电脑款式设计 (一个月)、 时装画 (一个月)、立体裁剪 (一个月)、 原型裁剪 ( 一个月)、 工业裁剪( 一个月 ) 、缝纫裁剪 (一个月) 、 绣花制版 (二个月) 、印花制版 ( 二个月) ……等服装从设计到成品全套专业。更多详细专业课程内容请登录曼路服装培训官网查询 服装设计 一年 学服装设计全套课程:服装企业制版、制版、服装CAD企业电脑制版、企业服装电脑款式设计、时装画、色彩、图案、效果图、系列设计、配件设计、平面构成、立体构成、色彩搭配、款式设计、原型裁剪、工业裁剪、立体裁剪、缝纫裁剪、等从设计到制作成品套全流程全实践授课,完全能独立操作为止 . 时装画技法:两个月 服装人体素描、着装素描、比例表现技法、夸张表现技法,面料表现、配件表现技法、色彩、图案设计、、效果图、系列设计、款式设计、色彩搭配,水彩、水粉等不同工具表现技法和新方法的创新表现技法。 我中心所开专业、均可随到随学,开设全日制和业余两种教学模式、一对一授课,学校将根据不同年龄、不同基础、不同文化、不同接受能力及不同需求来为每个学员制定不同的教学授课方式,使每个学员都能学会学懂并且完全独立操作。 色彩———服装的特殊语言: 服装的美是表现人类生活的一种状态美,在形成服装状态的过程中,最能够创造艺术氛围、感受人们心灵的因素是服装的色彩。因此,色彩是构成服装的重要因素之一。色彩是靠视觉而传递信息,这一色彩信息已广泛地深入到我们人类生活的各个领域。尤其在服饰中给人的第一感觉首先是色彩,而不是服装。色彩在服饰中是最响亮的视觉语言,而常常以不同形式的组合配置影响着人们的情感,同时色彩是创造服饰整体艺术氛围和审美感受的特殊语言,也是充分体现着装者个性的重要手段。因此,色彩是表达情感的一门艺术,可以说色彩是整个服装的灵魂。  每个色彩都有不同的特性,都有独特的色彩感情与个性表现。服饰色彩的情感表达正是将不同的色彩进行组合搭配,表现出热情奔放、温馨浪漫、活泼俏丽、高贵典雅、稳重成熟,冷漠刚毅等变化迥异的风姿风韵。  色彩主要含无彩色系和有彩色系,由这两者构成了色彩的总和,组成丰富多姿的色彩世界。无彩色系的黑白灰,它的特点是素洁、简朴,有现代感。整个色彩都各具特性,黑与白是色彩的两个极端,是色彩的起点和归宿,它们既矛盾又统一,相互补充,单纯而简练,节奏明确,是人们最喜爱、最实用的永恒配色。  黑色的个性既有双重性,一是象征着沉默、黑暗、恐怖、深渊,同时也象征着庄重、神秘、成熟、刚直。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:保山服装设计培训学校【曼路服装培训好就业】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装设计信息» 发布一条服装设计信息»