代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

成都红领袖3D立裁服装制版实战技术培训

发布时间:2017-05-16  信息编号:0264533  
  • 区域:八道江 
  • 联系人:陈梦
  • 电话:13648025775

信息详细内容:

成都红领袖3D立裁服装制版培训实战技术成都红领袖三维服装科技有限公司 3D立裁实战技术***   红领袖3D立裁实战演示*** 是今后的主流制版模式   有无基础都会很容易掌握  短时间内就可以掌握的服装制版技术  一般连续学习在15--30天左右就可掌握   不用像学习平面技术那样走很多弯路   结构是自动平衡的  省位是自动转换的  无需任何公式计算  特体结构是自动完成的  你只需要按部就班的记住操作方法就ok了。服装制版软件在市面上也算是比较成熟的一个行业软件了,随着科技的发展,制版技术也不断升级。现在普遍的是二维技术的,例如:ST、ET、力克等;同时在二维技术的基础上,经过整合和创新,最近很多服装CAD也推出了3D 版本的制版软件。相比二维技术的,3D服装制版软件是采用立体裁剪原理,突破了2维技术所存在的技术壁垒,特别是在处理特体方面具有其他2维CAD无法比拟的优势。实现了服装设计"所见即所得"的效果,为服装设计师和纸样设计师提供了一个快速便利的设计工具。利用3D软体模型,纸样设计师可直接在上面进行款式线、结构线、缝合线等的绘制,速度大大提高;并且在三维人体模型上设计的服装具有很高的合身性,这样就可以减少服装样衣试做的次数并节省材料;最主要的还是实现了服装设计"所见即所得"的效果。相关特点 第一、设计速度快一般来说,对一个全新的设计,从设计三维服装形状至设计二维服装纸样,半小时之内就可以完成。每片纸样的展开可以在数秒内完成,纸样设计师的主要工作是设计服装的形状和款式线。 第二、纸样精度高由于纸样设计是基于立体裁剪的原理,在三维人体模型上设计出来的,设计的服装具有很高的合身性。这样,就可以减少服装样衣试做的次数并节省材料。 第三、设计过程直观与传统二维CAD 的方法不同,软件先设计三维服装模型,再设计服装纸样,设计过程直观,实现了服装设计所见即所得的效果。 对于传统的手工设计方法和二维CAD方法,当纸样设计师拿到服装款式图后,根据自己的理解设计纸样,然后制作服装样品。只有当服装样品制作出来后,才能知道设计的纸样是否正确。三维服装创样软件具有所见即所得的功能,在设计过程中,就能清楚地知道设计的纸样是否正确,从而为纸样师,设计师提供了一个方便的交流工具。 成都红领袖3D立裁服装制版培训实战技术是定制店必备利器  特体无忧学习电话:13648025775  13540173980      QQ: 910806077  微信号:13648025775

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:成都红领袖3D立裁服装制版实战技术培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新室内设计信息» 发布一条室内设计信息»